Evaluación técnica de la mejora genética en la producción lechera en hatos ganaderos
En la actualidad, debido a la creciente demanda de alimento por parte del incremento de la población y la constante lucha por aumentar la producción pecuaria, la leche es un alimento básico al que todas las personas deberían tener acceso, ya que actualmente el consumo de leche per cápita es de 30...
Autores principales: | Vargas S., Fernando A., Quintero C., Daneira A. |
---|---|
Otros Autores: | Matamoros, Isidro |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano : Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3513 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de los datos reproductivos y productivos de los hatos Brahman y Criollo Yacumeño en Estancias Espíritu, Beni, Bolivia
por: Vejarano, Ivanna
Publicado: (2014) -
Estimación de la prima de un contrato de seguro agrícola por índice climático contra riesgo de sequía para maíz en Zamorano, Francisco Morazán, Honduras.
por: Maldonado J., Roberto I.
Publicado: (2019) -
Evaluación del efecto de los Granos Secos de Destilería con Solubles (DDG`S) en dietas para cerdas lactantes
por: Audate., Chantale
Publicado: (2016) -
Cinco relaciones del abono BSA 1.0 y fertilizante sintético para la producción de lechuga crespa en Machachi, Ecuador
por: Mauricio A., Jarrin C.
Publicado: (2015) -
Habilidad combinatoria del crecimiento, fijación de nitrógeno y rendimiento de grano en frijol común.
por: Rosas, Juan C., et al.
Publicado: (2015)