Evaluación técnica de la mejora genética en la producción lechera en hatos ganaderos
En la actualidad, debido a la creciente demanda de alimento por parte del incremento de la población y la constante lucha por aumentar la producción pecuaria, la leche es un alimento básico al que todas las personas deberían tener acceso, ya que actualmente el consumo de leche per cápita es de 30...
Autores principales: | Vargas S., Fernando A., Quintero C., Daneira A. |
---|---|
Otros Autores: | Matamoros, Isidro |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano : Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3513 |
Ejemplares similares
-
Cinco relaciones del abono BSA 1.0 y fertilizante sintético para la producción de lechuga crespa en Machachi, Ecuador
por: Mauricio A., Jarrin C.
Publicado: (2015) -
Evaluación de los datos reproductivos y productivos de los hatos Brahman y Criollo Yacumeño en Estancias Espíritu, Beni, Bolivia
por: Vejarano, Ivanna
Publicado: (2014) -
Mapeo de puntos Humedos, Energia y procesos de la Planta de Lanteos,Zamorano,Honduras
por: Paz D., Ana C., et al.
Publicado: (2016) -
Diseño de un Sistema de Producción más Limpia para la Empresa Lácteos de Honduras Sociedad Anónima (LACTHOSA)
por: Jaramillo B., Diana M., et al.
Publicado: (2012) -
Evaluación del uso equivalente de terreno y eficiencias de extracción de tres dosificaciones de nutrientes en un sistema de policultivo de maíz dulce, habichuela y pepino en Zamorano, Honduras
por: Enciso E., Amalio R., et al.
Publicado: (2012)