Evaluación del cambio de alimento de 8 a 14 días de edad (Fase 1) y sustitución de engorde de 29 a 32 días (Fase 4) por engorde de 29 a 32 días (Fase 3) sin coccidiostato en el plan alimenticio de pollos de engorde sobre los parámetros productivos a los 32 días de edad en la línea Arbor Acres® × Ross®

La alimentación en la industria avícola es de suma importancia, ya que en ella recaen los mayores costos en la producción. Es por eso que se ha investigado muy a fondo las dietas que se utilizan, con el fin de reducir el uso de algunos ingredientes para minimizar costos, eso sin afectar los rendimie...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Bueso S. ,Edilberto, Tucumbe T., Milton F.
Otros Autores: Gernat, Abel
Formato: Tesis
Lenguaje:Español
Publicado: Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano 2014
Materias:
Acceso en línea:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3448

Ejemplares similares