Caracterización física, química y microbiológica de la miel de Melipona beecheii
En Honduras la apicultura está dominada por la abeja Apis mellifera y la meliponicultura o crianza de abejas sin aguijón se produce en menor proporción. La abeja Melipona beecheii es una especie nativa sin aguijón que habita en cavidades disponibles como agujeros en árboles o muros. La alta tasa...
Autor principal: | Rodríguez S., Gabriela E. |
---|---|
Otros Autores: | Valladares, Blanca |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3375 |
Ejemplares similares
-
Efecto de la pasteurización en propiedades químicas, microbiológicas y sensoriales de la miel de abeja melipona (Tetragonisca angustula)
por: Aguilar P., Yoselin L.
Publicado: (2021) -
Efecto de la pasteurización y proveedor apícola en las características microbiológicas y químicas de la miel de abeja
por: Reyes R., Héctor D.
Publicado: (2012) -
Caracterización fisicoquímica, sensorial y microbiológica del polen con miel
por: Ortiz G., Claudia R.
Publicado: (2018) -
Evaluación de dos sistemas de secador y dos tiempos de secado en las características microbiológicas, físico-químicas y sensoriales del polen de abejas
por: Navarro M., Andrea D.
Publicado: (2013) -
Efecto del corte del panal en la microbiología de la miel de abeja (Apis mellifera)
por: Cordonez E., Sazkya S.
Publicado: (2021)