Efecto del ácido etilendiaminatetraacético en la actividad de la polifenol oxidasa en puré de mango (Mangifera indica var. Haden)
El mango es una fruta tropical estacionaria cuya vida anaquel es afectada por enzimas oxidoreductoras como la polifenoloxidasa (PFO) que degradan el color del fruto. La Planta Hortofrutícola de Zamorano maneja un inventario anual aproximadamente de 13,000 kg de pulpa de mango congelada para proce...
Main Authors: | Menjivar P., Jeimy A., Vanegas T., Adriana |
---|---|
Other Authors: | Cardona, Jorge |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3363 |
Similar Items
-
Efectos de pretratamientos en la actividad de polifenol oxidasa extraída de manzana (Malus domestica)
by: Villacrés B., Alex S., et al.
Published: (2015) -
Degradation of vitamin C in a product made from mango (Mangifera indica L.) and whey protein
by: Mendoza Corvis, Fernando Alonso, et al.
Published: (2019) -
Evaluación de tres combinaciones de antioxidantes en puré de banano y su efecto en las propiedades físico-químicas y sensoriales en yogur del mismo sabor
by: Peña P., Carlos R.
Published: (2012) -
Mango (Mangifera indica L.) :variedades: Haden, Keitt, Kent, Tommy Atkins, Van Dyke, Irwin, Mangos criollos.
by: Tautiva Merchan, Luz Andrea
Published: (2018) -
Efecto de procesamiento sobre la estabilidad de polifenoles en extracto de mango (Mangifera indica L.)
by: Reyes A., Liliana S.
Published: (2014)