Efecto del ácido etilendiaminatetraacético en la actividad de la polifenol oxidasa en puré de mango (Mangifera indica var. Haden)
El mango es una fruta tropical estacionaria cuya vida anaquel es afectada por enzimas oxidoreductoras como la polifenoloxidasa (PFO) que degradan el color del fruto. La Planta Hortofrutícola de Zamorano maneja un inventario anual aproximadamente de 13,000 kg de pulpa de mango congelada para proce...
Autores principales: | Menjivar P., Jeimy A., Vanegas T., Adriana |
---|---|
Otros Autores: | Cardona, Jorge |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3363 |
Ejemplares similares
-
Cálculo de parámetros de rapidez en cinética química, cinética enzimática y catálisis heterogénea /
por: Vargas Rodríguez, Yolanda Marina,
Publicado: (2022) -
Efectos de pretratamientos en la actividad de polifenol oxidasa extraída de manzana (Malus domestica)
por: Villacrés B., Alex S., et al.
Publicado: (2015) -
Evaluación de tres combinaciones de antioxidantes en puré de banano y su efecto en las propiedades físico-químicas y sensoriales en yogur del mismo sabor
por: Peña P., Carlos R.
Publicado: (2012) -
Cinética química para sistemas homogéneos
por: Ancheyta Juárez, Jorge., et al.
Publicado: (2002) -
Termodinámica y cinética de sistemas alimento entorno
por: Martínez Navarrete, Nuria,
Publicado: (1999)