Efecto de Extracto de Semilla de Mango (Mangifera indica) y Tipo de Empaque en las Características de Carne molida de Res
La industria cárnica presenta la tendencia de la búsqueda de preservación de la carne a partir de conservantes naturales. El objetivo del estudio fue evaluar las características físico-químicas, microbiológicas y sensoriales en la carne molida de res, utilizando extracto etanólico de semilla de m...
Autores principales: | Mairena C., Fausto J., Villavicencio V., Daniela N. |
---|---|
Otros Autores: | Acosta, Adela |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3358 |
Ejemplares similares
-
Nemátodos relacionados con el mango (Mangifera indica)
por: Cepeda Siller, Melchor
Publicado: (2018) -
Pollination ecology of mango (Mangifera indica L.) (Anacardiaceae) in the neotropic region
por: Jirón, L.F, et al.
Publicado: (2022) -
Procesamiento de tajaditas de mango (Mangifera indica) variedad Tommy Atkins por deshidratación osmótica y fritura
por: Santillán B., Cinthya R.
Publicado: (2014) -
Contexto de cadena mango (Mangifera indica)
por: Garavito Arcos, Heydi Carolina
Publicado: (2021) -
Efecto de congelación y adición de oleorresinas y lactato de sodio sobre el crecimiento microbiológico, color y propiedades sensoriales de la carne molida de res
por: Cáceres F., Jennifer L.
Publicado: (2016)