Efecto de Extracto de Semilla de Mango (Mangifera indica) y Tipo de Empaque en las Características de Carne molida de Res
La industria cárnica presenta la tendencia de la búsqueda de preservación de la carne a partir de conservantes naturales. El objetivo del estudio fue evaluar las características físico-químicas, microbiológicas y sensoriales en la carne molida de res, utilizando extracto etanólico de semilla de m...
Main Authors: | Mairena C., Fausto J., Villavicencio V., Daniela N. |
---|---|
Other Authors: | Acosta, Adela |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3358 |
Similar Items
-
Nemátodos relacionados con el mango (Mangifera indica)
by: Cepeda Siller, Melchor
Published: (2018) -
Pollination ecology of mango (Mangifera indica L.) (Anacardiaceae) in the neotropic region
by: Jirón, L.F, et al.
Published: (2022) -
Procesamiento de tajaditas de mango (Mangifera indica) variedad Tommy Atkins por deshidratación osmótica y fritura
by: Santillán B., Cinthya R.
Published: (2014) -
Contexto de cadena mango (Mangifera indica)
by: Garavito Arcos, Heydi Carolina
Published: (2021) -
Efecto de congelación y adición de oleorresinas y lactato de sodio sobre el crecimiento microbiológico, color y propiedades sensoriales de la carne molida de res
by: Cáceres F., Jennifer L.
Published: (2016)