Evaluación de tostado y desarrollo de chocolate con leche a partir de cacao (Theobroma cacao) var. Trinitario
La mayoría del cacao hondureño se exporta debido a la falta de conocimiento para su procesamiento. El objetivo de este estudio fue determinar la temperatura y el tiempo adecuados para tres tipos de cacao hondureño. Se utilizaron diseños completamente al azar con arreglo factorial 3×3 (Primera fas...
Main Author: | Bonilla O., José C. |
---|---|
Other Authors: | Cardona, Jorge |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3342 |
Similar Items
-
Desarrollo de una bebida cremosa a base de grasa láctea y maracuyá (Passiflora edulis var. flavicarpa) en la Escuela Agrícola Panamericana
by: Marín L., Luisa M.
Published: (2012) -
Estudio de caracterización de mercado para el producto de Meloncello de Grupo Agrolibano en Tegucigalpa, Honduras
by: Ortiz F., Adriana
Published: (2012) -
Sabajón de guayaba
by: Cáceres Rios, Jhon Jairo, et al.
Published: (2018) -
Abonamiento del cacao (Theobroma cacao L.) con fertilizantes compuestos en el corregimiento de Riofrio, zona bananera
by: Bonilla M, Adalcides, et al.
Published: (2018) -
La selección de candidatos a evaluador sensorial para determinar la calidad del licor de cacao
by: Quintana Fuentes, Lucas Fernando, et al.
Published: (2024)