Efecto del empaque y temperatura de almacenamiento en las características poscosecha del chile dulce (Capsicum annuum var. Aristóteles)
Las pérdidas poscosecha en vegetales frescos se deben a daños mecánicos o de almacenamiento, una alternativa de mejora es el uso de empaques que crean atmósferas modificadas. El objetivo de este estudio fue evaluar las características fisicoquímicas y microbiológicas de chile morrón durante la co...
Main Authors: | Andrade S., Susana L., Murillo O., Mariela G. |
---|---|
Other Authors: | Cardona, Jorge |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3340 |
Similar Items
-
Inoculaciones con Mycoral® y Mycobacter® sobre el crecimiento, enraizamiento y rendimientos de dos variedades de chile dulce bajo macro-túnel
by: Bernardino R., Omar A.
Published: (2012) -
Efecto de tratamiento térmico y tipo de empaque en las propiedades físico-químicas y microbiológicas de yuca mínimamente procesada
by: Mis S., María J.
Published: (2014) -
Comparación técnica y económica de cuatro niveles de fertilización con cuatro tamaños de bolsa en chile dulce bajo condiciones de macrotúnel en Zamorano
by: Balladares P., Jaime E.
Published: (2014) -
Optimización de la liberación, establecimiento y almacenamiento del ácaro depredador Amblyseius swirskii (Athias-Henriot) (Acari: Phytoseiidae)
by: Villamarín R., Wendy P.
Published: (2023) -
Evaluación de medios de crecimiento para café (coffea arabica L.) transplantado a bolsas de polietileno
by: Contreras G., José L
Published: (2015)