Efecto del empaque y temperatura de almacenamiento en las características poscosecha del chile dulce (Capsicum annuum var. Aristóteles)
Las pérdidas poscosecha en vegetales frescos se deben a daños mecánicos o de almacenamiento, una alternativa de mejora es el uso de empaques que crean atmósferas modificadas. El objetivo de este estudio fue evaluar las características fisicoquímicas y microbiológicas de chile morrón durante la co...
Autores principales: | Andrade S., Susana L., Murillo O., Mariela G. |
---|---|
Otros Autores: | Cardona, Jorge |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3340 |
Ejemplares similares
-
Inoculaciones con Mycoral® y Mycobacter® sobre el crecimiento, enraizamiento y rendimientos de dos variedades de chile dulce bajo macro-túnel
por: Bernardino R., Omar A.
Publicado: (2012) -
Efecto de tratamiento térmico y tipo de empaque en las propiedades físico-químicas y microbiológicas de yuca mínimamente procesada
por: Mis S., María J.
Publicado: (2014) -
Comparación técnica y económica de cuatro niveles de fertilización con cuatro tamaños de bolsa en chile dulce bajo condiciones de macrotúnel en Zamorano
por: Balladares P., Jaime E.
Publicado: (2014) -
Optimización de la liberación, establecimiento y almacenamiento del ácaro depredador Amblyseius swirskii (Athias-Henriot) (Acari: Phytoseiidae)
por: Villamarín R., Wendy P.
Publicado: (2023) -
Evaluación de medios de crecimiento para café (coffea arabica L.) transplantado a bolsas de polietileno
por: Contreras G., José L
Publicado: (2015)