Efecto del empaque y temperatura de almacenamiento en las características poscosecha del chile dulce (Capsicum annuum var. Aristóteles)
Las pérdidas poscosecha en vegetales frescos se deben a daños mecánicos o de almacenamiento, una alternativa de mejora es el uso de empaques que crean atmósferas modificadas. El objetivo de este estudio fue evaluar las características fisicoquímicas y microbiológicas de chile morrón durante la co...
| Autores principales: | Andrade S., Susana L., Murillo O., Mariela G. | 
|---|---|
| Otros Autores: | Cardona, Jorge | 
| Formato: | Tesis | 
| Lenguaje: | Español | 
| Publicado: | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
    
      2014 | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3340 | 
Ejemplares similares
- 
                
        
          Inoculaciones con Mycoral® y Mycobacter® sobre el crecimiento, enraizamiento y rendimientos de dos variedades de chile dulce bajo macro-túnel        
                  
 por: Bernardino R., Omar A.
 Publicado: (2012)
- 
                
        
          Efecto de tratamiento térmico y tipo de empaque en las propiedades físico-químicas y microbiológicas de yuca mínimamente procesada        
                  
 por: Mis S., María J.
 Publicado: (2014)
- 
                
        
          Optimización de la liberación, establecimiento y almacenamiento del ácaro depredador Amblyseius swirskii (Athias-Henriot) (Acari: Phytoseiidae)        
                  
 por: Villamarín R., Wendy P.
 Publicado: (2023)
- 
                
        
          Efecto del templado sobre la permeación de gases a través de filmes de polietileno lineal de baja densidad obtenidos por coextrusión /        
                  
 por: Andrio I Balado, Andreu.
 Publicado: (1998)
- 
                
        
          Evaluación de medios de crecimiento para café (coffea arabica L.) transplantado a bolsas de polietileno        
                  
 por: Contreras G., José L
 Publicado: (2015)