Sustitución de Harina de Soya por Harina de Pescado en dietas de Lechones destetados
Con el propósito de determinar el nivel mas adecuado de sustitución de harina de pescado por harina de soya, en dietas de lechones destetados tempranamente, se realizó el siguiente experimento. Se utilizaron 80 lechones (40 hembras y 40 machos castrados), con 27 días de edad y 6.88 Kg de peso, para...
Main Author: | Jaramillo J., Mauricio G. |
---|---|
Other Authors: | Esnaola, Marco |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3281 |
Similar Items
-
Evaluación de diferentes niveles de harina de pescado,cobre y lisina sintetica de dietas para lechones destetados tempranamente.
by: Castillo R., Rogel O.
Published: (2014) -
Evaluación de harina aviar en sustitución de proteína cruda de la harina de soya en dietas de pollo de engorde
by: Ordóñez R., Roberto D.
Published: (2014) -
Efecto de la disminución del nivel de harina de pescado en dietas para lechones destetados tempranamente
by: Gamez A., Mirko H.
Published: (2014) -
Evaluación del remplazo de diferentes niveles de harina de pescado y células rojas por leche en polvo, en dieta de lechones de destete temprano.
by: Robleda, Gerardo
Published: (2014) -
Efecto del reemplazo de la harina de pescado por harina de desechos de camarón en dietas de lechones recién destetados
by: Luna A., César A.
Published: (2014)