Evaluación de diferentes niveles de harina de pescado,cobre y lisina sintetica de dietas para lechones destetados tempranamente.
El creciente conocimiento de los requerimientos nutritivos y ambientales de los cerdos jóvenes, junto a los incentivos que significa mejorar la eficacia y rentabilidad de la producción porcina ha estimulado la tendencia al destete temprano. Esta práctica tiene las ventajas de que se mejora la produc...
| Main Author: | Castillo R., Rogel O. | 
|---|---|
| Other Authors: | Flores, Antonio | 
| Format: | Tesis | 
| Language: | Español | 
| Published: | Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014
    
      2014 | 
| Subjects: | |
| Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3114 | 
Similar Items
- 
                
        
          Sustitución de Harina de Soya por Harina de Pescado en dietas de Lechones destetados        
                  
 by: Jaramillo J., Mauricio G.
 Published: (2014)
- 
                
        
          Evaluación del efecto de la suplementación de ácido gamma-aminobutírico (GABA) en cerdos en la etapa de destete        
                  
 by: Carranza F., Cesar A., et al.
 Published: (2024)
- 
                
        
          Efecto de la suplementación con distintos niveles de cobre y probiotico en la ración de cerdos destetados        
                  
 by: De la Cruz C., Luis E.
 Published: (2014)
- 
                
        
          Efecto del Uso del Fitobiótico Digestarom® Sow en Cerdas Lactantes        
                  
 by: Acevedo L., Nancy F., et al.
 Published: (2021)
- 
                
        
          Efecto del uso de acidificantes (CitroZimTM and CitroZimNaTM) en dietas de lechones en etapa de inicio        
                  
 by: Pacheco N.; Gustavo L., et al.
 Published: (2015)