Evaluación de diferentes niveles de harina de pescado,cobre y lisina sintetica de dietas para lechones destetados tempranamente.
El creciente conocimiento de los requerimientos nutritivos y ambientales de los cerdos jóvenes, junto a los incentivos que significa mejorar la eficacia y rentabilidad de la producción porcina ha estimulado la tendencia al destete temprano. Esta práctica tiene las ventajas de que se mejora la produc...
| Main Author: | Castillo R., Rogel O. |
|---|---|
| Other Authors: | Flores, Antonio |
| Format: | Tesis |
| Language: | Español |
| Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3114 |
Similar Items
-
Sustitución de Harina de Soya por Harina de Pescado en dietas de Lechones destetados
by: Jaramillo J., Mauricio G.
Published: (2014) -
Evaluación del efecto de la suplementación de ácido gamma-aminobutírico (GABA) en cerdos en la etapa de destete
by: Carranza F., Cesar A., et al.
Published: (2024) -
Efecto de la suplementación con distintos niveles de cobre y probiotico en la ración de cerdos destetados
by: De la Cruz C., Luis E.
Published: (2014) -
Efecto del Uso del Fitobiótico Digestarom® Sow en Cerdas Lactantes
by: Acevedo L., Nancy F., et al.
Published: (2021) -
Efecto del uso de acidificantes (CitroZimTM and CitroZimNaTM) en dietas de lechones en etapa de inicio
by: Pacheco N.; Gustavo L., et al.
Published: (2015)