Efecto de dos densidades de siembra y cuatro niveles de poda en el rendimiento de la sandia (citrullus lonatus) cultivar Mickylee bajo protección
La sandia es una planta herbácea, anual, rastrera o trepadora, apropiada para cultivos intensivos de secano y regadío. De acuerdo con el código alimentario español. La sandia está clasificada como fruto carnoso, por tener en su parte comestible más del cincuenta por ciento de agua. Su nombre procede...
Main Author: | Camacho C., Tulio |
---|---|
Other Authors: | Montes, Alfredo |
Format: | Tesis |
Language: | Inglés |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3112 |
Similar Items
-
Evaluación agro económica de siete materiales genéticos de sandia con res niveles de poda vegetativa bajo condiciones protegidas en Zamorano
by: Cárdenas M., Víctor E.
Published: (2013) -
Sandía o patilla
by: Lobo A., Mario, et al.
Published: (2018) -
Algunos resultados de investigación en melón y sandía.
Published: (1975) -
Mancha bacteriana del fruto de melón y sandía: manejo integrado de una emergencia
by: Mora Umaña, F., et al.
Published: (2015) -
Identificación de Acidovorax avenae citrulli en semillas de sandía en Nicaragua
by: Muñoz, M., et al.
Published: (2015)