Efecto de dos densidades de siembra y cuatro niveles de poda en el rendimiento de la sandia (citrullus lonatus) cultivar Mickylee bajo protección
La sandia es una planta herbácea, anual, rastrera o trepadora, apropiada para cultivos intensivos de secano y regadío. De acuerdo con el código alimentario español. La sandia está clasificada como fruto carnoso, por tener en su parte comestible más del cincuenta por ciento de agua. Su nombre procede...
| Main Author: | Camacho C., Tulio |
|---|---|
| Other Authors: | Montes, Alfredo |
| Format: | Tesis |
| Language: | Inglés |
| Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3112 |
Similar Items
-
Evaluación agro económica de siete materiales genéticos de sandia con res niveles de poda vegetativa bajo condiciones protegidas en Zamorano
by: Cárdenas M., Víctor E.
Published: (2013) -
Sandía o patilla
by: Lobo A., Mario, et al.
Published: (2018) -
Algunos resultados de investigación en melón y sandía.
Published: (1975) -
Mancha bacteriana del fruto de melón y sandía: manejo integrado de una emergencia
by: Mora Umaña, F., et al.
Published: (2015) -
Identificación de Acidovorax avenae citrulli en semillas de sandía en Nicaragua
by: Muñoz, M., et al.
Published: (2015)