Efecto de dos densidades de siembra y cuatro niveles de poda en el rendimiento de la sandia (citrullus lonatus) cultivar Mickylee bajo protección
La sandia es una planta herbácea, anual, rastrera o trepadora, apropiada para cultivos intensivos de secano y regadío. De acuerdo con el código alimentario español. La sandia está clasificada como fruto carnoso, por tener en su parte comestible más del cincuenta por ciento de agua. Su nombre procede...
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Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
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ZAMORANO31122023-03-24T15:58:36Z Efecto de dos densidades de siembra y cuatro niveles de poda en el rendimiento de la sandia (citrullus lonatus) cultivar Mickylee bajo protección Camacho C., Tulio Montes, Alfredo Sandia Citrullus lanatus La sandia es una planta herbácea, anual, rastrera o trepadora, apropiada para cultivos intensivos de secano y regadío. De acuerdo con el código alimentario español. La sandia está clasificada como fruto carnoso, por tener en su parte comestible más del cincuenta por ciento de agua. Su nombre procede del Árabe syndyya, propia o perteneciente al sind o Indostan. Se le conoce también por guguria, sandia, albudeca o albudega. En los siglos XVI y XVII se distinguia con el nombre de badee y bateca, actualmente estas denominaciones están es desuso. En Portugal se llama melancia. El género Citrullus es originario de Africa y Asia Occidental (Valenzuela, 1984), pertenece a la familia de las sucurbitaceas y su nombre científico es Citrullus lanatues. 2014-11-03T22:57:16Z 2014-11-03T22:57:16Z 1993 Thesis https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3112 eng 66 p. Copyright, Escuela Agrícola Panamericana, El Zamorano 2014 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014 |
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La sandia es una planta herbácea, anual, rastrera o trepadora, apropiada para cultivos intensivos de secano y regadío. De acuerdo con el código alimentario español. La sandia está clasificada como fruto carnoso, por tener en su parte comestible más del cincuenta por ciento de agua. Su nombre procede del Árabe syndyya, propia o perteneciente al sind o Indostan. Se le conoce también por guguria, sandia, albudeca o albudega. En los siglos XVI y XVII se distinguia con el nombre de badee y bateca, actualmente estas denominaciones están es desuso. En Portugal se llama melancia. El género Citrullus es originario de Africa y Asia Occidental (Valenzuela, 1984), pertenece a la familia de las sucurbitaceas y su nombre científico es Citrullus lanatues. |
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