Efecto de dos densidades de siembra y cuatro niveles de poda en el rendimiento de la sandia (citrullus lonatus) cultivar Mickylee bajo protección
La sandia es una planta herbácea, anual, rastrera o trepadora, apropiada para cultivos intensivos de secano y regadío. De acuerdo con el código alimentario español. La sandia está clasificada como fruto carnoso, por tener en su parte comestible más del cincuenta por ciento de agua. Su nombre procede...
| Autor principal: | Camacho C., Tulio |
|---|---|
| Otros Autores: | Montes, Alfredo |
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | Inglés |
| Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3112 |
Ejemplares similares
-
Evaluación agro económica de siete materiales genéticos de sandia con res niveles de poda vegetativa bajo condiciones protegidas en Zamorano
por: Cárdenas M., Víctor E.
Publicado: (2013) -
Sandía o patilla
por: Lobo A., Mario, et al.
Publicado: (2018) -
Algunos resultados de investigación en melón y sandía.
Publicado: (1975) -
Mancha bacteriana del fruto de melón y sandía: manejo integrado de una emergencia
por: Mora Umaña, F., et al.
Publicado: (2015) -
Identificación de Acidovorax avenae citrulli en semillas de sandía en Nicaragua
por: Muñoz, M., et al.
Publicado: (2015)