Determinación del inicio de la capacidad germinativa y tratamientos más adecuados para la germinación de maracuyá amarillo (Passiflora edulis var. Flavicarpa Deg.).
El estudio se realizó entre el 4 de agosto y el 14 de octubre de 1997. Se describieron las etapas fenológicas del fruto de maracuyá amarillo (Passiflora edulis var. flavicarpa Deg.)Desde su cuajado hasta la maduración del fruto, se evalué la Viabilidad de la semilla de maracuyá a diferentes edades de...
Main Author: | Echeverria T., Marcelo A. |
---|---|
Other Authors: | Duarte, Odilo |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3099 |
Similar Items
-
Efecto de la densidad de plantación sobre la producción del maracuyá amarillo (passiflora edulis var, flavicarpo deg.) en su segundo año.
by: Magaña., Assad J.
Published: (2015) -
Polinización Manual en el Cultivo de Maracuya Amarillo (Passiflora edulis var flavicarpa) en el Valle de, Yeguare, Honduras
by: Sierra L., Oswaldo A.
Published: (2015) -
Efecto del Espaciamiento sobre la Producción del Maracuyá (Passiflora edulis var flavicarpa Deg)
by: Huete, Mauricio
Published: (2015) -
El cultivo de maracuya (Passiflora edulis var. flavicarpa)
by: Salazar Castro, Raúl
Published: (2018) -
Manual técnico para la producción orgánica del Maracuya
by: Morillo, Santiago, et al.
Published: (2014)