Evaluación del reemplazo de diferentes niveles de harina de pescado y de células rojas por leche en polvo, en dietas de lechones de destete temprano
Se realizó un experimento con el objetivo de validar El sistema de alimentación de lechones en la fase post-destete usado por ALCON. S.A .El estudio se llevó a cabo durante 9semanas en la granja "San Lucas" en Choloma, Cortes. Se usaron 288 lechones híbridos DurocHamp y PIC, destetados a u...
Autor principal: | Robleda, Gerardo |
---|---|
Otros Autores: | Esnaola, Marco |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3094 |
Ejemplares similares
-
Evaluación del remplazo de diferentes niveles de harina de pescado y células rojas por leche en polvo, en dieta de lechones de destete temprano.
por: Robleda, Gerardo
Publicado: (2014) -
Efecto del reemplazo de la harina de pescado por harina de desechos de camarón en dietas de lechones recién destetados
por: Luna A., César A.
Publicado: (2014) -
Sustitución de Harina de Soya por Harina de Pescado en dietas de Lechones destetados
por: Jaramillo J., Mauricio G.
Publicado: (2014) -
Efectos de la disminución del nivel de harina de pescado en dietas para lechones destetados tempranamente
por: Gamez, Mirko
Publicado: (2016) -
Efecto de la disminución del nivel de harina de pescado en dietas para lechones destetados tempranamente
por: Gamez A., Mirko H.
Publicado: (2014)