Uso de acido giberelico para aumentar el cuajado de frutos de duraznero (Prunus persica L.) bajo condiciones de altas temperaturas nocturnas
Se hizo un ensayo para ver si el ácido giberélico (A.G.) aumentaba el cuajado de frutos de durazno en condiciones de noches con temperaturas superiores al máximo ideal de 15°C. Se hicieron aplicaciones de 0, 25 y 50 ppm. De A.G. al momento de la antesis, en algunos casos a toda la rama y en otros so...
Main Author: | Segura P., Rafael L. |
---|---|
Other Authors: | Duarte, Odilo |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3022 |
Similar Items
-
Propagación del tamarindo (tamarindus indica L.) por acodo aéreo, estacas de raíz y aceleración del crecimiento de plántulas con ácido giberélico.
by: Suchini V., Héctor L.
Published: (2015) -
Manejo post-cosecha y comercialización del durazno (Prunus persica (L.) Batsch)
by: Ramírez Fajardo, Jesús, et al.
Published: (2018) -
Efecto del ácido giberélico (AG₃) en la producción y calidad de melones cantaloupe (Cucumis melo pv. Reticulates L.) en la región sur de Honduras.
by: Chavarría Q., José R.
Published: (2014) -
Efectos de diferentes fuentes de calcio en melocotones (Prunus pérsica L. Batsch)
by: Báez Sañudo, Reginaldo, et al.
Published: (2019) -
Efecto de aspersiones con el ácido giberélico y azúcar en el desarrollo de plantas de café (Coffea arábica L.)
by: Figueroa Zevallos, Raúl
Published: (2014)