Valoración nutricional y adecuación de porciones servidas en el comedor estudiantil de la Escuela Agrícola Panamericana
Pérez, Hipatia. 2009. Valoración nutricional y adecuación de porciones servidas en el comedor estudiantil de la Escuela Agrícola Panamericana. Trabajo de graduación del Programa de Ingeniería en Agroindustria Alimentaria. Escuela Agrícola Panamericana, Honduras. 29p. El control de peso de una person...
Autor principal: | Pérez A., Hipatia C. |
---|---|
Otros Autores: | Carrillo, Elsy P. |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/295 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo y evaluación de un pudín nutricional instantáneo para niños en edad escolar
por: Del Valle T., Marco J.
Publicado: (2014) -
Curva de absorción de nutrientes del cultivo de arroz (Oryza sativa L.) variedad Venezuela 21, en un suelo vertisol bajo condiciones del valle de Sébaco, Nicaragua
por: Mc culloch A., Juan C., et al.
Publicado: (2012) -
Evaluación de Índices de Calidad de suelos cultivados con banano en fincas comerciales típicas del valle de Sula, Honduras.
por: Ochoa B., Juan P.
Publicado: (2014) -
Estudio de Frecuencia Alimentaria en niños y niñas de 6 a 11 años de la Escuela Francisco Morazán de El Jicarito, Honduras
por: Gutiérrez M., Cristy D.
Publicado: (2012) -
Nutrición y fertilización con macro y micronutrientes
por: Baquero Peñuela, José Eurípides, et al.
Publicado: (2018)