Efecto de tres tiempos de hidrolizado sobre el contenido de proteína y digestibilidad de la harina de pluma y sangre
El incremento en el procesamiento mundial de pollos, ha creado la preocupación del cómo reciclar y evitar contaminaciones de agua debido a los desperdicios que resultan del procesamiento. Las plumas constituyen 39% del total de desperdicios; están compuestas de queratina, proteína que en su forma na...
Main Author: | Calderón R., Miguel A. |
---|---|
Other Authors: | Gernat, Abel |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2892 |
Similar Items
-
Efecto del agente de extracción y tiempo de hidrólisis ácida en el rendimiento de pectina de cáscaras de maracuyá (Passiflora edulis var. flavicarpa).
by: Charchalac O., Lilian R.
Published: (2016) -
Desarrollo, proyección técnica y económica a gran escala, de extracción de proteína hidrolizada de la cabeza de camarón (Litopenaeus vannamei), para la empresa Golfo Azul, Choluteca, Honduras
by: Pizarro M., Bryan J.
Published: (2019) -
Solubilidad de la proteína de soya aislada tratada con alcalasa a pH ácido y sus propiedades funcionales
by: Serrano V., Mariela S.
Published: (2015) -
Efecto de tres fuentes de proteína y dos condiciones de cama en el desarrollo y actividad miogénica de las células satélite de pollos de engorde
by: Leiva M., Samuel F., et al.
Published: (2018) -
Caracterización físico, química, sensorial y funcional de la proteína aislada de la arveja (Pisum sativum)
by: Cabezas T., Erika V.
Published: (2016)