Desarrollo de prototipo y prueba de mercado para la producción artesanal de semilla de frijol en la empresa "La Colina", Olancho, Honduras.
El frijol, componente básico en la dieta hondureña, es producido por pequeños productores con practicas de bajo nivel técnico, si valor agregado y comercialización deficiente. En respuesta de ello surge este estudio con el de diseñar, desarrollar un prototipo y realizar pruebas de mercado para la pr...
Main Author: | Chango U., Carlos S. |
---|---|
Other Authors: | Banegas, Roberto |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2888 |
Similar Items
-
Desarrollo de prototipo y prueba de mercado de café tostado y molido especial para la empresa
by: Castillo M., Olvin G.
Published: (2014) -
Desarrollo de prototipo y prueba de mercado de café tostado y molido especial para la empresa CAFECINIO
by: Castillo M., Olvin G.
Published: (2014) -
Desarrollo de prototipo y prueba de mercado de jabón de Sábila para la empresa Esperanza, Honduras
by: David S., Kenia I.
Published: (2014) -
V Curso Corto Producción Artesanal de Semillas de Leguminosas de Grano Comestible en la Subregión Andina
by: Ramakrishna, B
Published: (2020) -
Capacidades institucionales en gobiernos subnacionales de México : ¿Un obstáculo para la descentralización fiscal? /
by: Cabrero Mendoza, Enrique,
Published: (2004)