Desarrollo de prototipo y prueba de mercado para la producción artesanal de semilla de frijol en la empresa "La Colina", Olancho, Honduras.
El frijol, componente básico en la dieta hondureña, es producido por pequeños productores con practicas de bajo nivel técnico, si valor agregado y comercialización deficiente. En respuesta de ello surge este estudio con el de diseñar, desarrollar un prototipo y realizar pruebas de mercado para la pr...
Autor principal: | Chango U., Carlos S. |
---|---|
Otros Autores: | Banegas, Roberto |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2888 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de prototipo y prueba de mercado de café tostado y molido especial para la empresa
por: Castillo M., Olvin G.
Publicado: (2014) -
Desarrollo de prototipo y prueba de mercado de café tostado y molido especial para la empresa CAFECINIO
por: Castillo M., Olvin G.
Publicado: (2014) -
Desarrollo de prototipo y prueba de mercado de jabón de Sábila para la empresa Esperanza, Honduras
por: David S., Kenia I.
Publicado: (2014) -
V Curso Corto Producción Artesanal de Semillas de Leguminosas de Grano Comestible en la Subregión Andina
por: Ramakrishna, B
Publicado: (2020) -
Capacidades institucionales en gobiernos subnacionales de México : ¿Un obstáculo para la descentralización fiscal? /
por: Cabrero Mendoza, Enrique,
Publicado: (2004)