Evaluación de dos porcentajes de grasa y sal en las propiedades físicas, químicas y sensoriales del queso seco
Mejía, A. 2009. Evaluación de dos porcentajes de grasa y sal en las propiedades físicas, químicas y sensoriales del queso seco. Proyecto de graduación del programa de Ingeniería en Agroindustria Alimentaria, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Honduras. 23 p. El queso seco es un producto madura...
Autor principal: | Mejía A., Adriana L. |
---|---|
Otros Autores: | Osorio, Luis F. |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/286 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de dos porcentajes de chile (Capsicum annum), albahaca (Ocinum basilicum) y tomates secos (Solanum lycopersicum) en las propiedades físico- químicas y sensoriales del queso Zamorella
por: Pérez D., Olga G.
Publicado: (2014) -
Efecto de la Cheddarización y dos cultivos en las propiedades físico-químicas y sensoriales del queso Durango
por: Macay C., Rocío B., et al.
Publicado: (2012) -
Evaluación de dos porcentajes de grasa y dos estabilizadores en las propiedades físico-químicas y sensoriales del queso Zamodelfia
por: Moreno V., César A.
Publicado: (2012) -
Efecto del porcentaje de grasa y acidez final en las propiedades físico-químicas y sensoriales del queso de yogur (labneh)
por: Melo G., Grace R., et al.
Publicado: (2012) -
Efecto del porcentaje de grasa y el tiempo de maduracion en las propiedades fisico-quimicas y sensoriales del queso Zamodelfia
por: Guaraca B., Ángel S.
Publicado: (2016)