Tasa de excreción de amoniaco como indicador de metabolismo proteico en dietas para tilapia (Oreochromis niloticus)
La industria piscícola mundial ha crecido significativamente en las dos últimas décadas. Honduras ocupa un lugar importante en Latinoamérica. El principal producto hondureño es el filete fresco de tilapia, el cual es comercializado en los mercados norteamericanos. El alimento representa del 30-60% d...
Main Author: | Peña R., Paul R. |
---|---|
Other Authors: | Meyer, Daniel |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2824 |
Similar Items
-
Excreción del total de nitrógeno como amonio y amoníaco (TAN) según el peso de la tilapia (Oreochromis niloticus).
by: Flores H., Edwin J.
Published: (2014) -
Excreción de amoníaco como indicador del metabolismo proteico del camarón blanco (Litopenaeus vannamei)
by: Castro E., Luis A.
Published: (2014) -
Efecto agudo del Amoníaco en tilapia roja (Oreochromis sp.)
by: Bravo Y., Nelson P.
Published: (2012) -
Efecto de la adición de probióticos a la dieta de alevines de tilapia (Oreochromis sp.) en la calidad de agua e indicadores productivos
by: Orellana L., Francisco A.
Published: (2022) -
Efecto de dietas nutraceúticas en los indicadores ambientales y biológicos en pollos de engorde
by: Rivera A., Marisabel J.
Published: (2020)