Elaboración de un "Peletizado" flotante para Tilapia con 30% de proteína
La extrusión es un proceso donde una mezcla de materiales crudos son calentados y cocinados por medio de altas temperaturas y un choque de posición. En los países en vías de desarrollo, la mayoría del alimento concentrado utilizado para la alimentación de tilapia es pulverizado, lo que presenta desv...
Autor principal: | Oquist D., Paul D. |
---|---|
Otros Autores: | Bueso, Francisco |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2673 |
Ejemplares similares
-
Estudio de Pre-factibilidad para elaborar alimento balanceado peletizado en la Escuela Agrícola Panamericana Zamorano
por: Durán P., Juan J.
Publicado: (2012) -
Estudio de factibilidad para la implementación de línea de peletizado en la Planta de Alimentos Concentrados para Consumo Animal de Zamorano
por: Véliz G., Bryan N.
Publicado: (2021) -
Estudio de factibilidad para la implementación de línea de peletizado, en la Planta de Alimentos Concentrados para consumo animal de Zamorano
por: Mosquera G., George E.
Publicado: (2024) -
Evaluación técnica de un sistema de riego por aspersión para el cultivo de banano (Musa Paradisiaca L.) en la Hacienda Elpaban, Ecuador
por: Dávila L., Diego E.
Publicado: (2022) -
Evaluación de dos programas comerciales de alimentación para lechones pre y posdestete en Zamorano
por: Aguilar D., Luis E.
Publicado: (2014)