Manual técnico para la producción orgánica del Maracuya
El uso de agroquímicos como fertilizantes, insecticidas, fungicidas y herbicidas entre otros, han sido utilizados para la producción de alimentos, y aunque muchos años se convirtió en una tecnología que logro´ incrementos productivos en los campos, hoy es objeto de cuestionamientos en todo el mundo....
Main Authors: | Morillo, Santiago, Jaco, Antonio |
---|---|
Other Authors: | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
Format: | InstitucionalDocument |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agricola Panamericana, 2014
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2639 |
Similar Items
-
Manual técnico para la producción orgánica
by: Morillo, Santiago, et al.
Published: (2014) -
Estudio epidemologico y evaluacion de fungicidas contra la antracnosis (Colletotrichum gloeosporioides) del maracuya para agricultura organica en Olancho, Honduras.
by: Morillo V., Santiago J.
Published: (2016) -
Efecto de la densidad de plantación sobre la producción del maracuyá amarillo (passiflora edulis var, flavicarpo deg.) en su segundo año.
by: Magaña., Assad J.
Published: (2015) -
Determinación del inicio de la capacidad germinativa y tratamientos más adecuados para la germinación de maracuyá amarillo (Passiflora edulis var. Flavicarpa Deg.).
by: Echeverria T., Marcelo A.
Published: (2014) -
Polinización Manual en el Cultivo de Maracuya Amarillo (Passiflora edulis var flavicarpa) en el Valle de, Yeguare, Honduras
by: Sierra L., Oswaldo A.
Published: (2015)