Efecto de la adición de lactato y diacetato de sodio y almacenaje sobre las características físicas y apariencia de la carne de res para asar (M. Biceps y Triceps Brachii)
Bernal, G. 2009 Efecto de la adición de lactato y diacetato de sodio y almacenaje sobre características físicas y apariencia de la carne de res para asar (M. Biceps y Triceps brachii). Proyecto de Graduación del Programa de Ingeniería de Agroindustria Alimentaria, Escuela Agrícola Panamericana, El Z...
Autor principal: | Bernal G., Guillermo A. |
---|---|
Otros Autores: | Acosta, Adela |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/261 |
Ejemplares similares
-
Efecto de la κ-carragenina y lactato de sodio sobre las características químicas, físicas y sensoriales de un jamón picado de cerdo en anaquel iluminado y sin iluminar
por: Sabillón G., Luis E.
Publicado: (2016) -
Evaluación de las propiedades antimicrobianas de lactato de sodio y quitosano en carne de cerdo, molida y en trozos
por: Cantarero R., Fernando J., et al.
Publicado: (2017) -
Efecto del proceso duchado y tiempo de escaldado durante la cosecha de cerdo en las propiedades físico-químicas, microbiológicas y sensoriales de la carne
por: Kun A., César J.
Publicado: (2012) -
Efecto del tiempo de secado en las características fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales del polen de abejas cosechado en El Paraíso, Honduras
por: Castillo P., Diana L.
Publicado: (2015) -
Efecto del lactato de sodio y calcio en las características físico-químicas y sensoriales de un producto de res listo para consumir
por: Valverde, Jessica
Publicado: (2012)