Bernal G., G. A., & Acosta, A. (2012). Efecto de la adición de lactato y diacetato de sodio y almacenaje sobre las características físicas y apariencia de la carne de res para asar (M. Biceps y Triceps Brachii). Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012.
Citación estilo ChicagoBernal G., Guillermo A., y Adela Acosta. Efecto De La Adición De Lactato Y Diacetato De Sodio Y Almacenaje Sobre Las Características Físicas Y Apariencia De La Carne De Res Para Asar (M. Biceps Y Triceps Brachii). Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012, 2012.
Cita MLABernal G., Guillermo A., y Adela Acosta. Efecto De La Adición De Lactato Y Diacetato De Sodio Y Almacenaje Sobre Las Características Físicas Y Apariencia De La Carne De Res Para Asar (M. Biceps Y Triceps Brachii). Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012, 2012.