Estudio de factibilidad para el procesamiento de champiñones (Agaricus bitorquis) en El Zamorano
En la actualidad se ha observado un incremento en el consumo de alimentos sanos y naturales, lo que favorece en gran medida la producción de champiñones ya que el hongo ha sido clasificado como uno de los mejores alimentos orgánicos existentes. Se determinó la viabilidad para el procesamiento como u...
Autor principal: | Bustos O., José F. |
---|---|
Otros Autores: | Moya, Jorge |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2587 |
Ejemplares similares
-
Produccion de champiñones (Agaricus bitorquis (Quelet.) Sacc.) bajo las condiciones del Valle del Zamorano
por: Sinibaldi P., Aldo E.
Publicado: (2016) -
Estudio de factibilidad para la comercialización de miel propolizada marca “Zamorano” en las ciudades de Tegucigalpa y San Pedro Sula, Honduras
por: Espinal M., Milagro S.
Publicado: (2013) -
Estudio de Factibilidad para Ia Introduccion y Comercializacion del Helado Zamorano en presentacion de 1.7L en el mercado de Tegucigalpa, Honduras
por: Freile N., Christian F.
Publicado: (2016) -
Estudio de factibilidad para introduccion y comercializacion de quesillo Zamorano en la ciudad de Tegucigalpa, Honduras
por: Alvarado V., Sairy N.
Publicado: (2016) -
Estudio de factibilidad para la produccion de ensaladas frescas listas para consumo, marca Zamorano
por: Alvear C., Fernando M.
Publicado: (2016)