Desarrollo y evaluación de una tortilla de maíz con dos concentraciones de harina de soya (Glycine max) y harina de amaranto (Amaranthus hipochondriacus)
Amador, A. 2009. Desarrollo y evaluación de una tortilla de maíz con proteína con dos concentraciones de harina de soya (Glycine max) y harina de amaranto (Amaranthus Hipochondriacus). Proyecto del Programa de Ingeniería Agroindustrial, Zamorano, Honduras. 33 p. El consumo de tortillas en las áreas...
Autor principal: | Amador P., Ana P. |
---|---|
Otros Autores: | Núñez, Flor |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/257 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de una ración alimenticia (Casamiento) para casos de emergencia en la Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, Honduras.
por: Espinoza, Oscar
Publicado: (2012) -
Desarrollo y evaluación de harina para tortillas a base de maíz y harina de soya parcialmente desgrasada
por: Rodríguez G., Adriana S.
Publicado: (2014) -
Incidencia de aflatoxinas y fumonisinas en grano, masa y tortillas de maíz en cuatro municipios del departamento de Lempira, Honduras
por: Cabrera M., Jeimy P.
Publicado: (2020) -
Estudio del efecto de tipo, concentración de ácido y tiempo de digestión en hidrólisis de forraje de camote (Ipomoea batatas)
por: Alonso M., José R.
Publicado: (2012) -
Determinación acelerada de la vida en anaquel de la rosquilla hondureña
por: Cordón, José
Publicado: (2012)