Cita APA

Amador P., A. P., & Núñez, F. (2012). Desarrollo y evaluación de una tortilla de maíz con dos concentraciones de harina de soya (Glycine max) y harina de amaranto (Amaranthus hipochondriacus). Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012.

Citación estilo Chicago

Amador P., Ana P., y Flor Núñez. Desarrollo Y Evaluación De Una Tortilla De Maíz Con Dos Concentraciones De Harina De Soya (Glycine Max) Y Harina De Amaranto (Amaranthus Hipochondriacus). Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012, 2012.

Cita MLA

Amador P., Ana P., y Flor Núñez. Desarrollo Y Evaluación De Una Tortilla De Maíz Con Dos Concentraciones De Harina De Soya (Glycine Max) Y Harina De Amaranto (Amaranthus Hipochondriacus). Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012, 2012.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.