Plagas y enfermedades de cacao
. Esta especie fue descrita por primera vez por Lineo, el cual le dio el nombre de Theobroma, que significa: Comida de dioses. Los mexicanos lo llamaban chocolate. El árbol tiene alrededor de 12 a 16 pies de alto, el tronco es de 5 pies de largo; madera clara y blanca; hojas lanceoladas, verde brill...
Autores principales: | Ramírez, Allan, Rodríguez , Lucy |
---|---|
Otros Autores: | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
Formato: | InstitucionalDocument |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Escuela Agricola Panamericana, 2014
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2557 |
Ejemplares similares
-
Optimización de producción y procesamiento sostenible de cacao: Estudio de caso en la Cooperativa de Servicios Agroforestales y de Comercialización de Cacao, R.L. (CACAONICA), en Waslala, Nicaragua
por: Reyes B., María J.
Publicado: (2021) -
Cacao: poscosecha
Publicado: (2018) -
Cacao: Cosecha
Publicado: (2018) -
Enfermedades del cacao y su control.
por: Barros Nieves, O.
Publicado: (2018) -
Manejo integrado de las enfermedades limitantes para la producción de cacao (Theobroma cacao L.) en Colombia
por: Rodríguez Polanco, Eleonora
Publicado: (2018)