Cultivo de guayaba
Actualmente esta presente en todas las zonas tropicales y subtropicales del mundo. Es cultivada comercialmente en lugares tan diversos como la India, Hawái, Florida, Puerto Rico, Pakistán, México y Suramérica. El fruto se consume fresco y procesado. Para consumo fresco se prefiere variedades dulces...
Main Authors: | Reyes, Samuel, Saballos, Ana |
---|---|
Other Authors: | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
Format: | InstitucionalDocument |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agricola Panamericana, 2014
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2520 |
Similar Items
-
Caracterización fisicoquimica y organoléptica durante el crecimiento y desarrollo el fruto de guayaba (Psidium Guajava L) :y su relación con el comportamiento poscosecha.
by: Garzón, C. A., et al.
Published: (2018) -
Las hormigas como depredadoras de larvas y pupas de los Curculionideos Contrachelus myrcariae y Contrachelus psidii: dos plagas de la guayaba y la jabuticaba
by: Fowler, H.G
Published: (2021) -
Encerrado de guayaba
by: Villamizar Quiñónes, César, et al.
Published: (2003) -
Propagación de guayaba
by: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Published: (2018) -
Estudio sobre el cultivo y aprovechamiento de la guayaba
by: Arango Tamayo, Fabio
Published: (2019)