Guía de buenas prácticas agrícolas para la producción de loroco (Fernaldia pandurata W.)
El cultivo de loroco (Fernaldia pandurata W.), es preferido por muchos productores debido a que su producción puede mantenerse durante la mayor parte del año, es demandado por los hogares salvadoreños porque lo utilizan para preparar diferentes platillos e incluso como condimento de comidas. La dema...
Main Author: | Pérez, Dagoberto |
---|---|
Other Authors: | Sermeño C., José M. |
Format: | InstitucionalDocument |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2433 |
Similar Items
-
Elaboración de queso crema con Loroco (fernaldia pandurata)
by: Padilla M., Hugo L.
Published: (2013) -
Desarrollo y evaluación sensorial y física de tortillas de maíz (Zea mays) con loroco (Fernaldia pandurata).
by: España O., Emanuel
Published: (2012) -
Mis buenas prácticas agrícolas :guía para agroempresarios
by: Ciro Basto, Piedad Constanza
Published: (2018) -
Buenas prácticas agrícolas
by: Escobar, Hugo
Published: (2018) -
Buenas prácticas agrícolas.
by: Beltrán Ospina, Teresa
Published: (2019)