Guía de buenas prácticas agrícolas para la producción de loroco (Fernaldia pandurata W.)
El cultivo de loroco (Fernaldia pandurata W.), es preferido por muchos productores debido a que su producción puede mantenerse durante la mayor parte del año, es demandado por los hogares salvadoreños porque lo utilizan para preparar diferentes platillos e incluso como condimento de comidas. La dema...
Main Author: | Pérez, Dagoberto |
---|---|
Other Authors: | Sermeño C., José M. |
Format: | InstitucionalDocument |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2433 |
Similar Items
-
Análisis de la cadena de loroco. Región Oriente de Guatemala
by: Fuentes, Byron
Published: (2025) -
Caracterización fitoquímica de la flor de loroco (Fernaldia pandurata woodson) en los departamentos de Zacapa y Chiquimula
by: Nufio Barillas, Jessica Sylvana, et al.
Published: (2025) -
Elaboración de queso crema con Loroco (fernaldia pandurata)
by: Padilla M., Hugo L.
Published: (2013) -
Diagnóstico del agente causal de la coloración blanca en el cultivo de loroco (Fernaldia pandurata W.) en los departamentos de Zacapa y Chiquimula, Guatemala
by: Portillo Cabrera, Emerio Enecon, et al.
Published: (2025) -
Estudio de cinco técnicas de industrialización de la flor de loroco, (Fernaldia pandurata Woodson) para conservar sus propiedades sensoriales
by: Villagrán Paiz, Ana Eugenia Alejandrina, et al.
Published: (2025)