Evaluación agro-económica de cinco activadores de las plantas en la Resistencia Sistémica Adquirida (SAR) en el cultivo del tomate (Lycopersicon esculentum, Mill)
García, A. 2002. Evaluación agro-económica de cinco activadores de la Resistencia Sistémica Adquirida (SAR) en el cultivo del tomate (Lycopersicon esculentum Mill). Proyecto Especial de Ingeniero Agrónomo, Zamorano, Honduras, 40 p. El uso de activadores de la Resistencia Sistémica Adquirida (SAR) ha...
Autor principal: | García L., Agustín |
---|---|
Otros Autores: | Rueda, Alfredo |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014.
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2356 |
Ejemplares similares
-
Disinfection of Produce Using Stabilized Emulsions of White Mustard Essential Oil and Chlorine Wash
por: Burdett G., Johan S.
Publicado: (2019) -
Efectos de la exposición de luz ultravioleta (UVC) y ácido acético en la carga microbiana y cambios fisicoquímicos en carne de res
por: Garnica V., Héctor D.
Publicado: (2017) -
Evaluación de la eficiencia de los procesos de potabilización en dos plantas AguaClara en Morocelí y San Matías, Honduras
por: Estrada M., Mynor R.
Publicado: (2016) -
Evaluación de las propiedades antimicrobianas de PronTech® (alquil dimetil bencil amonio clorado) y ácido láctico en canales y carne fresca de res y cerdo
por: Ruiz M., Alba Y.
Publicado: (2016) -
Optimización en la desinfección de canales porcinas de la Planta de Cárnicos de Zamorano
por: Jemio F., Carlos F.
Publicado: (2022)