Evaluación de cinco niveles de harina de desecho de tilapia en dietas de lechones
Del Rio Boehme, Oscar Alejandro. 2002. Evaluación de cinco niveles de harina de desecho de tilapia en dietas para lechones destetados. Proyecto Especial del Programa de Ingeniero Agrónomo, Zamorano, Honduras. 15 p. La producción de tilapia en Honduras se ha incrementado en los últimos años. La obten...
Main Author: | Del Rio B., Oscar A. |
---|---|
Other Authors: | Castillo, Rogel |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014.
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2347 |
Similar Items
-
Evaluación de cinco niveles de harina de tilapia y análisis sensoriales en pollos de engorde
by: Maigualema M., Margarita A.
Published: (2014) -
Comparación del manejo intensivo e integrado en el pre-engorde de tilapia (Oreochromis niloticus)
by: Salinas G., Antonio M.
Published: (2014) -
Evaluación de la higiene durante la reversión sexual de alevines de tilapia
by: Romero A., Victor M.
Published: (2016) -
Efecto de metiltestosterona en la dieta sobre la inversión del sexo y el crecimiento de oreochromis nifaticus
by: Velasco F., Adrian E.
Published: (2015) -
Tolerancia del camarón blanco Litopenaeus vannamei y tilapia del Nilo Oreocrhomis niloticus a cambios de salinidad sin previa adaptación.
by: Manosalvas M., Pablo A., et al.
Published: (2012)