Evaluación de cinco niveles de harina de desecho de tilapia en dietas de lechones
Del Rio Boehme, Oscar Alejandro. 2002. Evaluación de cinco niveles de harina de desecho de tilapia en dietas para lechones destetados. Proyecto Especial del Programa de Ingeniero Agrónomo, Zamorano, Honduras. 15 p. La producción de tilapia en Honduras se ha incrementado en los últimos años. La obten...
Autor principal: | Del Rio B., Oscar A. |
---|---|
Otros Autores: | Castillo, Rogel |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014.
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2347 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de cinco niveles de harina de tilapia y análisis sensoriales en pollos de engorde
por: Maigualema M., Margarita A.
Publicado: (2014) -
Comparación del manejo intensivo e integrado en el pre-engorde de tilapia (Oreochromis niloticus)
por: Salinas G., Antonio M.
Publicado: (2014) -
Evaluación de la higiene durante la reversión sexual de alevines de tilapia
por: Romero A., Victor M.
Publicado: (2016) -
Efecto de metiltestosterona en la dieta sobre la inversión del sexo y el crecimiento de oreochromis nifaticus
por: Velasco F., Adrian E.
Publicado: (2015) -
Programacion de la produccion de tilapia en Zamorano para el año 2000
por: Gualoto A., Lenin R.
Publicado: (2016)