Excreción de amoníaco como indicador del metabolismo proteico del camarón blanco (Litopenaeus vannamei)
El alimento representa entre 30 y 60% de los costos de producción del camarón blanco. El contenido de proteína en una dieta afecta el crecimiento del camarón e influye en los costos de preparación del alimento. En la mayoría de los casos, los investigadores se han enfocado en los niveles proteicos d...
Autor principal: | Castro E., Luis A. |
---|---|
Otros Autores: | Meyer, Daniel |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2324 |
Ejemplares similares
-
Tasa de excreción de amoniaco como indicador de metabolismo proteico en dietas para tilapia (Oreochromis niloticus)
por: Peña R., Paul R.
Publicado: (2014) -
Efecto agudo del Amoníaco en tilapia roja (Oreochromis sp.)
por: Bravo Y., Nelson P.
Publicado: (2012) -
Consumo de dietas con tres niveles de proteína en camarón blanco de mar (Litopenaeus vannamei)
por: Muñoz M., Karlos E.
Publicado: (2014) -
Influencia de ciclos lunares de siembra en camarón blanco (Litopenaeus vannamei) con respecto a los parámetros productivos
por: Andrade A., Jose A., et al.
Publicado: (2021) -
Metabolismo protéico y fuentes de proteínas en la vaca lechera.
por: Díaz Muñoz, Tito Efraín
Publicado: (2018)