Desarrollo de los procedimientos estándares de operaciones de higienización para la planta de cárnicos de Zamorano
Cabrera, Saúl. 2002. Desarrollo de los procedimientos estándares de operaciones de higienización para la planta de cárnicos de Zamorano. Proyecto Especial de Graduación del Programa de Ingeniería en Agroindustria. Zamorano, Honduras. El aseguramiento de la calidad es un compromiso que toda empresa...
Autor principal: | Cabrera M., Saúl F. |
---|---|
Otros Autores: | Barrientos, Elsa |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2320 |
Ejemplares similares
-
Evaluación microbiológica del ambiente y diseño de un plan de monitoreo en la planta de lácteos
por: Luna J., Ligia E.
Publicado: (2013) -
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para la planta de industrias hortofrutícolas de Zamorano
por: Palma M., Eric D.
Publicado: (2014) -
Bases para la implantación de Buenas Prácticas de Manufactura y Procedimientos Estándares de Operación en la planta de concentrados de Zamorano
por: Godoy C., Gary G.
Publicado: (2013) -
Manual de Buenas Prácticas de Manufactura, Seguridad Ocupacional y Procedimientos Estándares de Operación para las plantas del Instituto Hondureño de Mercadeo Agrícola de San Pedro Sula y Tegucigalpa
por: Girón N., Jorge D., et al.
Publicado: (2014) -
Procedimientos Operativos Estándar de saneamiento para la industria cárnica
por: Rodríguez Moreno, Clara Marcela
Publicado: (2019)