Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de palmito de pejibaye Bactris gasipaes H.B.K.en el rancho Los Pinos en Santo Domingo de los Colorados, Ecuador
Alvarez Vivero, A. X. 2002. Factibilidad para para la producción y comercialización de palmito de pejibaye Bactris gasipaes H.B.K.en el rancho Los Pinos en Santo Domingo de los Colorados, Ecuador. Proyecto Especial de Ingeniero Agrónomo, Zamorano, Honduras. 65 p. El comercio de vegetales preparados...
Autor principal: | Alvarez V., Alex X. |
---|---|
Otros Autores: | Vega, Marco |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014.
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2298 |
Ejemplares similares
-
Bibliografía sobre Pejibaye. Bactris gasipaes
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Características del palmito fresco y procesado al horno de la palma de pejibaye (Bactris gasipaes)
por: Ortiz, A.J, et al.
Publicado: (2022) -
Vegetative propagation of pejibaye (Bactris gasipaes H.B.K.)
por: Blaak, G
Publicado: (2023) -
El cultivo de chontaduro (Bactris gasipaes K.) para palmito
Publicado: (2000) -
Propagación vegetativa in vitro de pejibaye (Bactris gasipaes H.B.K.)
por: Arias M, .,O, et al.
Publicado: (2022)