Desarrollo y evaluación sensorial y física de tortillas de maíz (Zea mays) con loroco (Fernaldia pandurata).
España, E.2010. Desarrollo y evaluación sensorial y física de tortillas de maíz (Zea mays) con loroco (Fernaldia pandurata). Proyecto especial de graduación del programa de Ingeniería en Agroindustria Alimentaria, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Honduras. 26p. El consumo de tortillas de ma...
Main Author: | España O., Emanuel |
---|---|
Other Authors: | Valladares, Blanca |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana 2012
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/207 |
Similar Items
-
Desarrollo de un prototipo de tortilla funcional de maíz (Zea mays) y harina de grillo (Acheta domesticus), como fuente de proteína para dieta humana
by: Barrios S., Kevin B.
Published: (2018) -
Estudio de factibilidad para instalar una planta procesadora de harina de maíz nixtamalizada en Siguatepeque, Honduras
by: Zurita V., Stalin X.
Published: (2014) -
Elaboración de queso crema con Loroco (fernaldia pandurata)
by: Padilla M., Hugo L.
Published: (2013) -
El cultivo de loroco ( Fernaldia pandurata) en El Salvador
Published: (2002) -
Propiedades químicas, fisicoquímicas y reológicas de masas y harinas de maíz nixtamalizado /
Published: (2002)