Desarrollo y evaluación sensorial y física de tortillas de maíz (Zea mays) con loroco (Fernaldia pandurata).
España, E.2010. Desarrollo y evaluación sensorial y física de tortillas de maíz (Zea mays) con loroco (Fernaldia pandurata). Proyecto especial de graduación del programa de Ingeniería en Agroindustria Alimentaria, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Honduras. 26p. El consumo de tortillas de ma...
Autor principal: | España O., Emanuel |
---|---|
Otros Autores: | Valladares, Blanca |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana 2012
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/207 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de un prototipo de tortilla funcional de maíz (Zea mays) y harina de grillo (Acheta domesticus), como fuente de proteína para dieta humana
por: Barrios S., Kevin B.
Publicado: (2018) -
Elaboración de queso crema con Loroco (fernaldia pandurata)
por: Padilla M., Hugo L.
Publicado: (2013) -
Guía de buenas prácticas agrícolas para la producción de loroco (Fernaldia pandurata W.)
por: Pérez, Dagoberto
Publicado: (2014) -
Estudio de factibilidad para instalar una planta procesadora de harina de maíz nixtamalizada en Siguatepeque, Honduras
por: Zurita V., Stalin X.
Publicado: (2014) -
El mercado de snacks de papas nativas en Lima: oportunidades y retos para dos cooperativas de pequeños productores de la agricultura familiar
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021)