Evaluación de diferentes cepas de levadura (Saccharomyces cerevisiae) en dietas de pollo de engorde
Según Moreno (1995), el pollo recién nacido, nace con el tracto digestivo estéril. La ingestión del alimento determina rápidamente el desarrollo de la mucosa intestinal y estructuras asociadas para asimilar los nutrientes presentes en el lumen (Santin et al., 2001). El efecto del uso de antibióticos...
Autor principal: | Artiga M., Arturo E. |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014.
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2014 |
Ejemplares similares
-
Evaluacion de tres cepas de levadura Saccharomyces cerevisiae en dietas de gallinas ponedoras
por: Aguiar A., Francisco E.
Publicado: (2016) -
Utilización de harina de coquito en dietas para pollos de engorde.
por: Carda L., Carla A.
Publicado: (2014) -
Uso de maíz alto en aceite en dietas para pollos de engorde
por: Benitez P., Jose A.
Publicado: (2016) -
Valor nutritivo de las levaduras: utilización de levadura de destilería (Saccharomyces cerevisiae) en alimentación de cerdos en acabado.
por: Ceballos Restrepo, Oscar
Publicado: (1973) -
Evaluación de tres diferentes programas de luz en pollos de engorde
por: Pagán N., Juan F.
Publicado: (2014)