Evaluación de diferentes cepas de levadura (Saccharomyces cerevisiae) en dietas de pollo de engorde
Según Moreno (1995), el pollo recién nacido, nace con el tracto digestivo estéril. La ingestión del alimento determina rápidamente el desarrollo de la mucosa intestinal y estructuras asociadas para asimilar los nutrientes presentes en el lumen (Santin et al., 2001). El efecto del uso de antibióticos...
Autor principal: | Artiga M., Arturo E. |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014.
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2014 |
Ejemplares similares
-
Utilización de harina de coquito en dietas para pollos de engorde.
por: Carda L., Carla A.
Publicado: (2014) -
Uso de maíz alto en aceite en dietas para pollos de engorde
por: Benitez P., Jose A.
Publicado: (2016) -
Evaluación de tres diferentes programas de luz en pollos de engorde
por: Pagán N., Juan F.
Publicado: (2014) -
Comparación de dos dietas para pollos de engorde en la granja Avícola Di Palma, San Antonio de Oriente, Honduras
por: Reyes E., Kelvin L.
Publicado: (2012) -
Evaluación del efecto espectorante de tres diferentes dosis de Mucosol® en pollos de engorde
por: Castillo A., Alicia, et al.
Publicado: (2012)