Comparación productiva y económica de dos núcleos nutrimentales en la dieta de pollos de engorde
La alimentación de pollos de engorde representa el 70% de los costos de producción, todo lo que se haga para reducir estos costos repercutirá en un aumento de las ganancias. Los núcleos nutrimentales son adoptados por la producción industrial a gran escala. Este estudio consistió en analizar la intr...
Autor principal: | Jerez A., Diego M. |
---|---|
Otros Autores: | Murillo, Gerardo |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2009 |
Ejemplares similares
-
Efecto de núcleos nutricionales en el desempeño productivo de pollos de engorde
por: Hernandez G., Oscar A., et al.
Publicado: (2024) -
Comparación económica y productiva de cuatro concentrados comerciales en pollos de engorde
por: Enríquez G., Audelio E.
Publicado: (2014) -
Evaluación de Parámetros Técnicos en Pollos de Engorde suministrando dietas de Inicio con 10 Kcal adicionales de EM y 10% más de Vitaminerales
por: Rivera Tábora, Steve Javiert
Publicado: (2018) -
Utilización del derivado lácteo Lacto Swine en dietas de lechones pre y pos destete
por: Vilaplana G., Diego E.
Publicado: (2014) -
Evaluación de la relación energía/proteína cruda en dietas de pollo de engorde
por: Villalobos, Octavio, et al.
Publicado: (2014)