Estudio de factibilidad de producción y comercialización de papas prefritas congeladas en la Planta de Procesamiento de Frutas y Hortalizas de Zamorano
Correa, Tattiana. 2004. Estudio de factibilidad de producción y comercialización de papas prefritas congeladas en la Planta de Procesamiento de Frutas y Hortalizas. Proyecto de Graduación del Programa de Ingeniería Agroindustrial. Valle del Yeguare, Honduras. 108 p. Las papas fritas son uno de los a...
Autor principal: | Correa R., Tattiana N. |
---|---|
Otros Autores: | Cojulún, Rodolfo |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1983 |
Ejemplares similares
-
Estudio de factibilidad para la introducción y comercialización del helado mangonana en presentación de 210 ml en el mercado de tegucigalpa, Honduras
por: Solís S., Edison I.
Publicado: (2012) -
Estudio de factibilidad para la introducción de helado marca Zamorano en el mercado de Tegucigalpa, Honduras
por: Ramos F., Sergio F.
Publicado: (2016) -
Estudio Financiero y de Mercado para la produccion y comercializacion de leche con sabor a fresa " Zamorano" en la ciudad de Tegucigalpa, Honduras.
por: Coello P., Mariana S.
Publicado: (2016) -
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de leche deslactosada con sabor a chocolate marca Zamorano en el mercado de Tegucigalpa, Honduras
por: Arboleda M., Juan C.
Publicado: (2012) -
Estudio de factibilidad para un nuevo sistema de comercialización para el huevo de mesa en el mercado de Tegucigalpa, Honduras
por: Pineda, Kevin
Publicado: (2012)