Desarrollo de un prototipo de chorizo con base en soya tipo embutido en la Escuela Agrícola Panamericana
Alarcón, César. 2003. Desarrollo de un prototipo de chorizo con base en soya tipo embutido en la Escuela Agrícola Panamericana. Proyecto de graduación del programa de Ingeniería Agroindustrial. Zamorano, Honduras. El mercado en la actualidad está demandando una amplia gama de productos saludables qu...
| Main Author: | Alarcón L., César A. |
|---|---|
| Other Authors: | Moncada, Edward |
| Format: | Tesis |
| Language: | Español |
| Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1967 |
Similar Items
-
Comparación del desempeño reproductivo del camarón (Penaeus vannamei) bajo una dieta fresca vs una dieta peletizada en desarrollo
by: Lemus V., Andrés
Published: (2019) -
Anatomía & tai chi /
by: Curto Secanella, David.
Published: (2017) -
Una Metodología para el sondeo de mercados agrícolas
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2021) -
Estudio de mercado para la comercialización de chocolate artesanal en barra marca Zamorano, en el Puesto de ventas y Tegucigalpa, Honduras.
by: Quino G., Patricia A., et al.
Published: (2023) -
Prácticas de prototipos avanzados /
Published: (2018)