Desarrollo de un prototipo de chorizo con base en soya tipo embutido en la Escuela Agrícola Panamericana
Alarcón, César. 2003. Desarrollo de un prototipo de chorizo con base en soya tipo embutido en la Escuela Agrícola Panamericana. Proyecto de graduación del programa de Ingeniería Agroindustrial. Zamorano, Honduras. El mercado en la actualidad está demandando una amplia gama de productos saludables qu...
Autor principal: | Alarcón L., César A. |
---|---|
Otros Autores: | Moncada, Edward |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1967 |
Ejemplares similares
-
Comparación del desempeño reproductivo del camarón (Penaeus vannamei) bajo una dieta fresca vs una dieta peletizada en desarrollo
por: Lemus V., Andrés
Publicado: (2019) -
Una Metodología para el sondeo de mercados agrícolas
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Estudio de mercado para la comercialización de chocolate artesanal en barra marca Zamorano, en el Puesto de ventas y Tegucigalpa, Honduras.
por: Quino G., Patricia A., et al.
Publicado: (2023) -
Estudio de factibilidad para la implementación de la norma global GAP, en las fincas proveedoras de INAEXPO C.A., en Ecuador.
por: Vivanco Vinueza, Julio C.
Publicado: (2021) -
Efecto de la incubación de jugo de apio (Apium graveolens) con bacterias ácido lácticas en el desarrollo de color y sabor de una formulación de chorizo
por: Donoso B., Andrés S.
Publicado: (2019)